Silvester 2023

Lange haben wir darüber nachgedacht, wie wir 2023 am letzten Tag verabschieden sollen. Würdevoll? Spektakulär? Oder einfach NEU. Mit einem Rahmen, den es so noch nie bei uns gegeben hat:

2 Köche + 2 x Ideen = 4 Hände am Herd

von ADRIAN DIAZ & adrian amrhein

Wir freuen uns sehr darüber, dass wir unsere Gäste am 31. Dezember mit einem Gastkoch überraschen können: adrian amrhein wird an diesem Abend Ihr Silvester-Dinner mitgestalten.

Ein unbeschriebenes Blatt ist Adrian Amrhein nicht. Ganz im Gegenteil, wenn man die Stationen in seinem Lebenslauf genauer anschaut. Verschiedene Sterneküchen säumen seinen Weg, um wichtige Erfahrungen sammeln und zuletzt als Küchenchef im Glow in Davos umsetzen zu können.

Adrian Amrhein und Küchenchef Adrian Diaz haben zusammen ein Silvester-Dinner kreiert, welches den letzten Tag im 2023 angemessen feiert. Für das ganz neue Erlebnis in unserem Haus - kreativ und einfach mal anders.

Apéro-Beginn für das reservierte Dinner ist ab 18.15 Uhr. Ein langsamer Einstieg in den Abend mit kleinen Häppchen von den beiden innovativen Köpfen und passender Getränkebegleitung.

Ab 19.00 Uhr starten wir mit dem 4-Hand Silvester-Dinner. Lassen Sie sich überraschen & verwöhnen und geniessen in aller Ruhe eine kulinarische Abfolge bis zum Jahreswechsel. Genauere Details zum Dinner sind hier zu finden. Bitte beachten Sie, dass wir das 4-Hand Silvester-Dinner ausschliesslich nach Voranmeldungen zubereiten.

“Rutschen” Sie in der Waage in das neue Jahr 2024! Wir freuen uns sehr, diesen besonderen Abend zusammen mit Ihnen verbringen zu dürfen.

Das Team vom Gasthaus zur Waage freut sich jetzt schon auf Ihre Platzreservation via Telefon oder E-Mail, denn die Platzzahl ist beschränkt.

Previous
Previous

So war Silvester 2023

Next
Next

Martini-Gansl