Martini-Gansl

Traditionell im November servieren wir ausschliesslich gans viel Gansl… Dieses Mal an einem Tag - am 11.11.

Dieser besondere Anlass startet ab 18.00 Uhr im Gasthaus zur Waage in Windisch.

Was genau erwartet unsere Gäste?

Die Gans spielt an diesem Tag die Hauptrolle und wir haben uns viele Gedanken gemacht über die Begleitung vor und nach dem Gansl gemacht: Der Jahreszeit entsprechend, nicht allzu schwer und zum Schluss doch noch öppis Süsses.

Bei den Kleinigkeiten zum Starten sehen wir daher ein Randen-Tatar mit Krenglacé (Meerrettich) und warmer Ziegenfrischkäse-Mandel-Espuma oder unser klassischer Blattsalat mit Hausdressing, garniert mit gepickeltem Gemüse und Croûtons. Die SuppenTiger kommen dabei aber nicht zu kurz: Die Bouillon vom Rind mit Einlage und Markbeintasche steht auch zur Auswahl.

Nun im Mittelpunkt das Gansl. Dieses servieren wir Ihnen mit Kräuternockerln (Spätzli), Rotkraut, karamellisierten Marroni und Gansl-Sauce.

Bei den süssen Versuchungen zum Schluss hat unser Team in der Küche speziell ein Vermicelles-Parfait vorbereitet welches mit einem lauwarmen Zwetschgenkompott und einem leichten Mandarinenschaum aufwartet. Auch darf unser weisses Schokoladen-Mascarpone-Mousse mit einem Brombeer-Gel und luftig-knuspriger Pistazien-Dacquoise nicht fehlen. Die pure Liebe auf dem Teller.

Wir freuen uns sehr auf diesen besonderen Abend - ganz im Zeichen des kulinarischen Genusses und der Traditionen.

Sie möchten nächstes Jahr 2024 gerne das Gansl-Essen erleben?

Das Team vom Gasthaus zur Waage freut sich jetzt schon auf Ihre Platzreservation via Telefon oder E-Mail, denn die Platzzahl ist beschränkt.

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