Leidenschaft bis ins Detail

Hauseigene Herstellung ist für uns äusserst wichtig. In all unseren Produkten steckt ganz viel Liebe & Leidenschaft. Daher machen wir auch beim Brot keine Ausnahme mehr und backen selbst.

Wie ist es eigentlich dazu gekommen?

Wir sind mit einer Brotkultur aufgewachsen, welche vielfältig ist und fast keine Wünsche offen lässt. Genau diese Geschmackserlebnisse wollen wir an unsere Gäste weitergeben. Ein wertvolles sowie gesundes & gut bekömmliches Brot gehört bei uns zum Start in den Wohlfühl-Genuss einfach dazu.

Angefangen bei klassischen Weizen- oder Dinkelbroten bis hin zu kräftigen Sauerteigbroten mit Roggen. Mit Saaten? Hm… Oder sogar mit Aargauer Rüebli? Oh, da haben sich Kartoffeln in den Teig eingeschlichen!

Was erwartet Sie heute? Lassen Sie sich überraschen.

Um diese Auswahl anbieten zu können, stellen wir unsere verschiedenen Sorten selbst her und arbeiten mit einer Teigführung (Teigruhe) von mindestens 8 bis zu 20 Stunden.

Doch gesundes Brot kann nur mit wertvoller Hilfe entstehen. Aus diesem Grund verwenden wir hochwertige Mehle aus regionalem Getreide und beziehen diese direkt von der Mühle.

Wohlbemerkt: Wir sind keine Back-Profis, aber lieben was wir tun.

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