Abendkarte
Kleinigkeiten zum Starten
Blattsalat (laktosefrei) - 9.50
mit Hausdressing und Croûtons
Gemischter Salat (laktosefrei) - 12.50
Blattsalat an Hausdressing mit verschiedenen Salaten und Croûtons
mit Gemüse-Vinaigrette und Kren
Kalter Tafelspitz (gluten- & laktosefrei) - 20.00
dünn aufgeschnitten
mit Gemüse-Vinaigrette und Kren
Markbeinschiffli - 14.00
der Knochen zum Auslöffeln mit geröstetem Hausbrot
mit Essiggurke, Kaper, Zwiebel und Petersilie dazu hausgebackenes Brot
Klassisches hausgemachtes Rindstatar am Tisch zubereitet - 34.00
von der Aargauer Dry-Aged Huft
mit Essiggurke, Kaper, Zwiebel und Petersilie dazu hausgebackenes Brot
für d Suppetiger
Bouillon vom Tafelspitz - 16.50
mit Einlage
Tagessuppe - 10.50
... wir informieren Sie gerne
vom Land und Feld
mit Morcheln, Bärlauchpesto, Cashewcrème & Kürbiskernöl
Bärlauch-Tagliatelle (vegan) - 35.00
von uns hergestellt
mit Morcheln, Bärlauchpesto, Cashewcrème & Kürbiskernöl
mit Wurzelgemüse, Salzkartoffeln, Markbeinscheibe und Kren
Der Tafelspitz (laktose- & glutenfrei) - 44.00
im Kupferpfännli
mit Wurzelgemüse, Salzkartoffeln, Markbeinscheibe und Kren
mit Pommes frites, Gemüse, Jus & Röstzwiebeln
Altwiener Zwiebelrostbraten - 59.00
Aargauer Dry-Aged Entrecôte kurzgebraten
mit Pommes frites, Gemüse, Jus & Röstzwiebeln
mit Essiggurke, Kaper, Zwiebel und Petersilie dazu hausgebackenes Brot
Klassisches hausgemachtes Rindstatar am Tisch zubereitet - 46.00
von der Aargauer Dry-Aged Huft
mit Essiggurke, Kaper, Zwiebel und Petersilie dazu hausgebackenes Brot
Wiener Schnitzel - 45.00
paniertes Kalbsschnitzel dazu frischer Kartoffelsalat mit Apfel & Essiggurkerl, steirisches Kürbiskernöl und kaltgerührte Preiselbeeren
Kleiner Hunger? Kleines Wiener Schnitzel! - 34.00
kleines paniertes Kalbsschnitzel dazu frischer Kartoffelsalat mit Apfel & Essiggurkerl, steirisches Kürbiskernöl und kaltgerührte Preiselbeeren
Lieber Schwein? Schnitzel Wiener Art - 28.00
paniertes, souffliertes Schnitzel vom Säuli dazu frischer Kartoffelsalat mit Apfel & Essiggurkerl, steirisches Kürbiskernöl und kaltgerührte Preiselbeeren
dazu Nockerln (Spätzli) und Sauerrahm
Paprikahendl nach Burgenländischer Art - 32.00
vom Alpsteiner Poulet in Paprikasauce
dazu Nockerln (Spätzli) und Sauerrahm
Süsse Versuchungen
Topfenknödel - 8.50
mit süssen Butterbröseln und Preiselbeersauce
Flambierter Palatschinken am Tisch - 23.00
mit Marillenschnaps und einer Kugel Vanilleglacé
Kleiner Kaiserschmarren - 12.50
dazu Fruchtröster / am Tisch flambiert mit Vieille Prune + 8.00
Wiener Kafi - 15.50
2 Kugeln Vanilleglacé mit heissem Kaffee übergossen und einer Rahmhaube
Kafi Soferl - 10.50
1 Kugel Vanilleglacé mit heissem Espresso übergossen und Rahmhaube
Glacé von Giolito - pro Kugel 5.00
Aromen: Vanille, Schokolade, Caffé Barista, Caffé Bianco, Zimt, Haselnuss, Pistazie, Chili-Cranberry-Schokolade (glutenfrei) und Panettone (glutenhaltig)
+ mit Rahm + 2.00
Sorbets von Giolito - pro Kugel 5.00
Mango und Birne (gluten- & laktosefrei)
+ mit Rahm + 2.00
***
Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken und inkl. gesetzlicher MWST
Leckerbissen diese Woche
Vom 25. bis 29. März servieren wir:
Vorspeise
auf Verhackert-Crème
Saibling & Kardy - 18.50
paniert & frittiert
auf Verhackert-Crème
Hauptgang
auf Spinat-Kräuter-Couscous mit Tahini-Espuma
Filet vom Heilbutt
Wildfang Norwegen - 33.00 (als Vorspeise: CHF 23.00)
auf Spinat-Kräuter-Couscous mit Tahini-Espuma
auf Pilzragoût mit Breznknödel, Gemüse und Röstzwiebeln
Rinds-Hohrückensteak - 42.00
aus dem Simmental
auf Pilzragoût mit Breznknödel, Gemüse und Röstzwiebeln
Dessert
Mandarinen-Cheesecake - 11.50
mit Gewürzorangen-Sorbet
***
Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken und inkl. gesetzlicher MWST
Leckerbissen nächste Woche
Vom 01. bis 05. April servieren wir:
Vorspeise
Lauchcrèmesüppchen - 12.50
mit Zucchetti-Morchel-Rugeli
Hauptgang
mit Austernsauce auf Wakame-Risotto und Spinat
Filet vom Lengfisch
Wildfang Schottland - 33.00 (als Vorspeise: CHF 23.00)
mit Austernsauce auf Wakame-Risotto und Spinat
mit fermentierter Knoblauchsauce auf Zucchettipüree dazu Bratkartoffeln
Rindshuft-Steak - 42.00
200 Gramm
mit fermentierter Knoblauchsauce auf Zucchettipüree dazu Bratkartoffeln
Dessert
Beeren-Täschli - 12.50
mit Bayerischer Creme und Rhabarberkompott
***
Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken und inkl. gesetzlicher MWST