Abendkarte
Kleinigkeiten zum Starten
Umami-Tofu-Sphären (vegan) - 21.00
mit Shiitakepilzen, Rettich-Dashi-Gelee und Wasabi-Schaum
mit Rucola, Parmesan, Aioli, Kapernapfel und Honig
Surf & Turf 2.0 (glutenfrei) - 19.00
Carpaccio vom Aargauer Rinds-Flank-Steak & Riesengarnele
mit Rucola, Parmesan, Aioli, Kapernapfel und Honig
mit Ei, Semmelbröseln, Petersilie, Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl
"Steirischer" weisser Spargel (laktosefrei) - 19.00
frisch aus Othmarsingen
mit Ei, Semmelbröseln, Petersilie, Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl
Kalter Tafelspitz (gluten- & laktosefrei) - 22.00
dünn aufgeschnitten mit Sauce tartare und Kren
Blattsalat (laktosefrei) - 12.00
an Hausdressing, garniert mit gepickeltem Gemüse und Croûtons
mit Essiggurke, Kaper, Zwiebel und Petersilie dazu 4 Scheiben hausgebackenes Baguette oder Toast
Klassisches hausgemachtes Rindstatar am Tisch zubereitet - 34.00
von der Aargauer Dry-Aged Huft
mit Essiggurke, Kaper, Zwiebel und Petersilie dazu 4 Scheiben hausgebackenes Baguette oder Toast
für d Suppetiger
Bouillon vom Tafelspitz - 16.50
mit Einlage und Markbeintasche
Gelbe Tomatensuppe (glutenfrei) - 14.00
mit Rosmarin-Minze-Gel und Parmesan-Espuma
aufgeFischt - aufgetischt
Unser Service informiert Sie gerne.
Tagesfisch (es het solangs het) - Tagespreis
Täglich frisch geliefert von Bianchi aus Zufikon.
Unser Service informiert Sie gerne.
2erlei vom Skrei - 38.00
mit Kartoffel-Mille-feuille, Hummeröl und luftigem Fenchel
mit passender Sauce und Beilagen nach Wahl
Ganzer Fisch - Preis abhängig von der Auswahl
am Tisch filetiert - gerne auf Vorbestellung (geben Sie uns 24h Zeit)
mit passender Sauce und Beilagen nach Wahl
Sind Sie zu viert? Warum nicht einen ganzen Fisch als Vorspeise teilen? Zu zweit unterwegs? Hier passt der ganze Fisch optimal als Hauptgang. Wir freuen uns sehr darauf, Ihnen bei der Auswahl behilflich sein zu dürfen.
Suzuki... Turbot... St.Pierre... Loup de mer... Lachs... Rascasse... Knurrhahn...
Klingt alles spannend, oder? Es gibt so viele wunderbare Möglichkeiten, einen ganzen frischen Fisch geniessen zu können.
Sind Sie zu viert? Warum nicht einen ganzen Fisch als Vorspeise teilen? Zu zweit unterwegs? Hier passt der ganze Fisch optimal als Hauptgang. Wir freuen uns sehr darauf, Ihnen bei der Auswahl behilflich sein zu dürfen.
vom Land und Feld
mit Ei, Semmelbröseln, Petersilie, Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl dazu Estragon-Bratkartoffeln
"Steirischer" weisser Spargel (laktosefrei) - 38.00
frisch aus Othmarsingen
mit Ei, Semmelbröseln, Petersilie, Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl dazu Estragon-Bratkartoffeln
mit Balsamico, Mangold-Fregola Sarda-Rolle, Bärlauch und Bergamotten-Mayonnaise
Appenzeller Kräuterlamm-Ragoût (laktosefrei) - 43.00
im Speckmantel
mit Balsamico, Mangold-Fregola Sarda-Rolle, Bärlauch und Bergamotten-Mayonnaise
Und heute?... - Tagespreis
... dieses Gericht hat unser Team in der Küche speziell parat.
Hausgemachte Bärlauch-Tagliatelle (vegan) - 32.00
mit Peperoni-Ginschaum, Bärlauchpesto, grünem Spargel aus Othmarsingen und eingelegter Peperoni
mit Pommes frites, Frühlingsgemüse, Speck, Kapern, Jus & Röstzwiebeln
Esterhàzy Zwiebelrostbraten - 59.00
Aargauer Dry-Aged Entrecôte kurzgebraten
mit Pommes frites, Frühlingsgemüse, Speck, Kapern, Jus & Röstzwiebeln
Esterhàzy Entrecôte Double (am Tisch tranchiert) - 59.00 pro Person
in 2 Gängen serviert und ab 2 Personen bestellbar
Wiener Schnitzel - 45.00
paniertes Kalbsschnitzel dazu frischer Kartoffelsalat mit Gurke & Radiesli, steirisches Kürbiskernöl und kaltgerührte Preiselbeeren
Kleiner Hunger? Kleines Wiener Schnitzel! - 36.00
kleines paniertes Kalbsschnitzel dazu frischer Kartoffelsalat mit Gurke & Radiesli, steirisches Kürbiskernöl und kaltgerührte Preiselbeeren
mit Wurzelgemüse, Salzkartoffeln und Kren
Der Tafelspitz (glutenfrei) - 44.00
im Kupferpfännli serviert
mit Wurzelgemüse, Salzkartoffeln und Kren
mit Essiggurke, Kaper, Zwiebel und Petersilie dazu 6 Scheiben hausgebackenes Baguette oder Toast
Klassisches hausgemachtes Rindstatar am Tisch zubereitet - 46.00
von der Aargauer Dry-Aged Huft
mit Essiggurke, Kaper, Zwiebel und Petersilie dazu 6 Scheiben hausgebackenes Baguette oder Toast
Süsse Versuchungen
Matcha-Pistazien-Panna Cotta (gluten- & laktosefrei) - 13.50
mit Amarettogranita (alkoholfrei) und "Glassplitter"
Tapioka-Pudding - 12.50
mit Rhabarberkompott, Sesamcrunch und Karamellsauce
Flambierter Palatschinken am Tisch - 23.00
mit Marillenschnaps und einer Kugel Vanilleglacé
Kleiner Kaiserschmarren - 12.50
dazu Fruchtröster / am Tisch flambiert mit Vieille Prune + 8.00
Tagesdessert - Tagespreis
… verraten wir Ihnen gern.
Wiener Kafi - 15.50
2 Kugeln Vanilleglacé mit heissem Kaffee übergossen und einer Rahmhaube
Kafi Soferl - 10.50
1 Kugel Vanilleglacé mit heissem Espresso übergossen und Rahmhaube
Glacé von Giolito - pro Kugel 5.00
Aromen: Vanille, Schokolade, Fior di Latte, Caffé Barista, Caffé Bianco, Haselnuss, Pistazie, Marroni,Zimt, Torroncino (glutenfrei)
+ mit Rahm + 2.00
Sorbets von Giolito - pro Kugel 5.00
Zitrone, Mango, Birne, Mandarine, Grapefruit und Erdbeere (gluten- & laktosefrei)
+ mit Rahm + 2.00
***
Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken und inkl. gesetzlicher MWST
Wohlfühl-Menü
Wir servieren unser Menü ab 2 Personen
Vorspeisen
Umami-Tofu-Sphäre
Shiitake, Rettich, Wasabi
Gelbe Tomatensuppe
Rosmarin, Minze, Parmesan
Zwischengang
Hausgemachte Bärlauch-Tagliatelle
Peperoni-Ginschaum, Bärlauch, grüner Spargel, Peperoni
2erlei vom Skrei
Kartoffel, Hummer, Fenchel
Hauptgang
Appenzeller Kräuterlamm-Ragoût
Speck, Balsamico, Mangold, Fregola Sarda, Bärlauch, Bergamotte
Dessert
Matcha-Pistazien-Panna Cotta
Amaretto
***
Gerne servieren wir Ihnen unser Menü in 4 bis 6 Gängen von CHF 71 bis CHF 114.
***
Ihre Bestellung hierfür nehmen wir bis 20 Uhr an.
Vorspeise
Domaines Chevaliers 2022
Sherpa blanc
Heida, Blanc de Noirs & Chasselas
Domaines Chevaliers 2022
Cà dei Frati 2022
Rosa dei Frati
Groppello, Marzemino, Sangiovese & Barbera
Cà dei Frati 2022
Zwischengang
Gewürztraminer Reserve
Gustave Lorentz 2020
Schloss Maissau 2019
Ried Quittengang
Grüner Veltliner Reserve
Schloss Maissau 2019
Hauptgang
Domaines Chevaliers 2019
Sherpa rouge
Humagne Rouge & Pinot Noir
Domaines Chevaliers 2019
Dessert
Ruster Ausbruch Chardonnay Essenz
Feiler Artinger 2006
***
Unsere Getränkebegleitung variiert zwischen CHF 10 bis CHF 14 und versteht sich pro Glas.
***